Universe

Объявление

Администрация
Майя Шеффилд
Кэмми Миллер
Дженни Смит
Доктор Кто
События в игре
Доктор и Майя встретились. Девушка боится за повелителя времени и ташит его в заброшенный дом ...
Навигация 23 декабря 2010 года
События на ролевой Вселенная
Для гостей
Здравствуйте, Уважаемые гости!! Мы рады вас видеть на нашей ролевой!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Universe » Земля (Лондон) » Улицы Лондона

Улицы Лондона

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

0

2

======)Тардис Доктора
   Повелитель Времени вышел из своего космического корабля и отправился на прогулку по вечернему Лондону. Уже подходил к концу последний день января 2010 года. Таймлорд улыбнулся, и увидев магазинчик неподалёку, решил туда заглянуть, так как обожает магазинчики, и направился в его сторону.

0

3

=====)Корабль Майи
Телепортация Майи прошла успешно. Но Майя не знала куда она попала.
- Что то знакомое, но что? - девушка стала спрашивать прохожих, но они сторонились её.
Вдруг она увидела делового человека, который направлялся в сторону магазина. Майя подбежала к нему.
- Извините, а куда я попала? - спросила она у не знакомого человека.

0

4

-Ты на планете Земля, находящейся в Солнечной системе, мы находимся в Лондоне 2010 года. Если ты конечно это у меня спрашивала. Кстати, можно узнать ваше имя? И желательно какой вы расы, так как таким видом телепортации люди пока пользоваться не умеют, и ещё не скоро научатся - объяснил он.

Отредактировано Доктор (2010-01-31 20:56:16)

0

5

Майя посмотрела на него удивлённо.
- Спасибо за такое точное объяснение, а то думаю, что за место знакомое. А вы, значит не человек, что задаёте такие вопросы, - ответила незнакомцу.
Майя подошла поближе и сказала:
- Мне тоже очень интересно знать с какой вы планеты! - ответила Майя.

0

6

-Да, я не человек. Но пока вы не ответите на мои вопросы, я не скажу вам кто я и с какой планеты. Так что информация за информацию - вы мне говорите кто вы и какой расы, а я отвечаю на ваши вопросы. Разумеется число вопросов которые ты сможешь мне задать, тоже будет не больше двух - решил Доктор, улыбнувшись.

0

7

- Да, с вами не поспоришь... я.., - Майя обернулась, посмотрела по сторонам, подошла к незнакомцу и прошептала на ухо, - я принцесса Аквафлэя, я ищу одного повелителя времени и хочу его предупредить об опасности ...
Майя резко дёрнулась. И от шла назад.
- А почему я всё вам рассказываю? Вы, что меня загипнотизировали?

0

8

- Принцесса Аквафлэя, говоришь? Ясно... А у тебя есть имя, или нет? Меня вот, к примеру, зовут Доктор. Я последний Повелитель Времени. И какая же опасность? В любом случае, слушаю - ответил Повелитель Времени.

0

9

- Повелитель времени, Доктор? - Майя еле сказала.
Она посмотрела по сторонам и на Доктора.
- Тебя срочно надо куда-нибудь спрятать! - закричала девушка, - но куда?
Майя взяла за руку повелителя времени и потащила в сторону заброшенного дома.

0

10

-Зачем меня прятать от кого-то? Я же не трус! Впрочем ладно, объяснишь всё по дороге! Потому что я  пока ничего не понимаю, не смотря на то, что довольно-таки умный человек, ну точнее Повелитель Времени. Короче, думаю ты меня поняла - согласился он.
  ======)Заброшенный дом

0

11

Майя странно посмотрела на него.
- Хвастун! - воскликнула Майя, - пошли в заброшенный дом.
====)Заброшенный дом

0

12

========)Н.Н.
Дженни медленно прогуливалась по улочкам ночного Лондона. Ветер трепал рыжие волосы девушки. Дженни регенерировала после того,как была смертельно ранена на Барселоне во время войны. Перед девушкой стоял какой-то заброшенный дом,девушку клонило в сон, корабль был разбит за много миль от цивилизации.

+1

13

======)Заброшенный дом
   -Итак, спасибо Майя что составила мне компанию. Однако я должен двигаться дальше, и я сейчас же отправлюсь в следующее путешествие. Спасибо что провела со мной весь сегодняшний день, нам было очень интересно вместе, я рад что познакомился с тобой - начал он прощаться.

0

14

====) Заброшенный дом
Майя не хотела прощаться с великим и последним повелителем времени, она подбежала к нему.
- Я не хочу, что бы мы разошлись в разные стороны, - сказала девушка, - не уходи...
Майя тяжело вздохнула.
- И к тому же ... мой корабль взорван и далеко от сюда...

0

15

-Я не могу, я должен. Майя, люди путешествовали со мной, и я терял их, потерял всех. Никогда больше! Поэтому прости, мы правда очень хорошо провели сегодня день, но я не могу взять тебя с собой, так будет лучше для на обоих - объяснил Повелитель Времени.

0

16

Майя выслушала Доктора.
- Я понимаю... - она тяжело вздохнула, - Прощай, Доктор.
Девушка стала отдаляться от повелителя времени, но потом остановилась и посмотрела на Тайм лорда. Она подбежала к Доктору и крепко обняла его.
- Спасибо, Доктор, - тихо прошептала она.

0

17

-Прощай Майя, рад был познакомиться с тобой, мы классно провели время. Но боюсь что действительно пришла пора прощаться. Я знаю что мне осталось недолго, так что не уверен, что мы ещё увидимся перед тем как я умру. Хотя как знать... В любом случае, я буду сопротивляться смерти до последнего... Прощай Майя! - напоследок грустно улыбнувшись, он попрощался с ней и направился к Тардис.
    ======)Тардис Доктора

+1

18

Когда повелитель времени ушёл, Майя пошла по улице. Вдруг произошёл большой взрыв. Девушку и людей, которые находились в близ неё, откинуло назад. Все были в тяжёлом состоянии, многих конфузило. Майя ели встала и осмотрелась. Почти всё было разрушено.
- Что происходит, - возмущалась она, - как звенит в ушах.
Она подбежала к одной девушке, которая не могла встать и помогла ей. Снова произошли взрывы. Всё рушилось. Девушка не понимала, что происходит.

0

19

Дженни стояла,как вкопанная, наблюдая за разговором двух вышедших из заброшенного дома людей. Перед ней стоял Доктор, девушке захотелось позвать его, но Джен не могла вымолвить ни словечка. Доктор направился прочь от заброшенного дома, а Дженни все еще не могла пошевелиться. Внезапно весь Лондон сотряс громовой взрыв. Дочь Доктора не удержалась на ногах и упала на землю, ударившись головой об асфальт. Какая-то девушка подбежала к ней и помогла подняться.

0

20

Девушка помогла незнакомке встать и они тихонько пошли по улице. Майя крепко держала её.
- С тобой всё нормально, - спросила она у девушки.
Та не ответила, она была без сознания. Аквантанта потащила её в безопасное место.
- Держись, я помогу тебе, - пообещала она.

0

21

Джен почувствовала, как кто-то ее обхватил за талию . С волос капала кровь, делая их из огненно рыжих кроваво-красными.
Облокотившись на стену какого-то здания, девушка потерда ушибленный затылок.

0

22

Майя обеспокоенно посмотрела на девушку. Принцесса достала из своей сумки, сканер, перенастроила его и направила его луч на голову незнакомки. Из сканера появились нано-гены. Роботы быстро вылечили большую рану на голове девушки. Та стала потихоньку приходить в себя.
- С тобой всё нормально? Голова не болит?

0

23

- С тобой всё нормально? Голова не болит?
- Ну...Кружится...Но сейчас дело не в этом...Кем был тот человек,который ушел?!

0

24

Майя посмотрела на неё и дотронулась до её лба.
- Высокой температуры нет, - сказала она и стала прощупывать её пульс, - так, с тобой всё нормально. Очень хорошо поработали нано-гены.
Майя положила свой сканер в сумку и помогла девушке встать.
- Ну...Кружится...Но сейчас дело не в этом...Кем был тот человек,который ушел?!
- Ну... этот человек, точнее он не человек, - стала объяснять ей, - так, да что такое, второй человек, которому я всё рассказываю! - воскликнула она.

0

25

- так, да что такое, второй человек, которому я всё рассказываю!-Джен с мольбой посмотрела на незнакомку.
- Только скажи...Это был Доктор?!- девушка на секунду потеряла равновесие, ухватившись за собеседницу.

0

26

Майя странно посмотрела на неё.
Она, что тоже знает его? - задумалась она.
- Откуда ты знаешь его имя, - спросила она, - И кто ты такая?

0

27

- Откуда ты знаешь его имя,-Джен горько усмехнулась.
- О....Мне ли не знать его!- двушка с тоской окинула пустую улицу взглядом.
- И кто ты такая?
- Никогда не поверишь... Я его дочь...Вот только он меня не узнает...Я слишком изменилась.-Дженни тяжело вздохнула, глядя на собеседницу.

0

28

- Никогда не поверишь... Я его дочь...Вот только он меня не узнает...Я слишком изменилась.
- Дочь? - девушка не поверила незнакомке, - Ты на него совсем не похожа! И как это понять СЛИШКОМ ИЗМЕНИЛАСЬ, вы что ещё меняетесь?
Она сильно задумалась.
- Точно! Вы повелители времени ещё регенерируете! - вспомнила Майя, - Кстати меня зовут Майя.

0

29

-Кстати меня зовут Майя
- Я Дженни... Смит.- представилась девушка.

0

30

- Я Дженни... Смит.
- Приятно познакомиться! - Воскликнула она.
Майя осмотрелась, всё на время затихло. Вся улица была разгромлена.
- Пошли разберёмся, - предложила она.

0

31

Доктор уже почти было подошёл к Тардис, но его что-то как будто тянуло назад, как будто он забыл что-то там, где попрощался с Майей. Преследуемый этим странным чувством, он вернулся к тому месту, и увидел её вместе с незнакомой девушкой.
    -Привет Майя, я решил вернуться, сам не знаю почему. Меня словно что-то притянуло, сказало вернуться обратно... И  вижу не зря. Почему вся улица разгромлена, что случилось? Кстати, познакомишь меня со своей подругой? - поприветствовал её Повелитель Времени.

0

32

Майя поддерживала ели стоящею девушку. Она посмотрела на Дока и тихо сказала:
- Доктор, ты пришёл вовремя, - воскликнула она, - Огромный взрыв произошёл на севере-востоке от сюда, километров пять от сюда. Волна взрыва дошла даже до сюда. Я не могу даже предположить кто это мог сделать...
Майя распсиховалась, стала метаться из стороны в сторону.
- Самая странная планета во Вселенной - это Земля, - она посмотрела на Дженни, - И ты должен знать кто она... загляни к себе в душу, и ты узнаешь.

0

33

Сильная взрывная волна оглушила Лондон. Дженни вновь покачнулась, но не упала. К девушкам подешел какой-то человек. Перед глазами все плыло, девушка не видела, кто это. Они с Майей начали разговаривать, Джен не слышала, о чем именно, но от голоса вновь подошедшего ее бросило в мелкую дрожь.
- Доктор?!- вопросительно уставилась на того, слегка изогнув бровь, подражая Тайм Лорду. Девушка слабо улыбнулась.
-Ты знаешь, какая на Барселоне была жестокая война? Она отняла у меня еще одну жизнь...Ну что, все еще не узнаешь? - слегка огорченно спрлсила Джен.

0

34

-Не может быть! Это просто невозможно... Но Дженни, я же сам видел как ты умерла, ты очень долго тогда не регенерировала  и я решил что ты действительно умерла, после чего мы с Мартой и Донной улетели. Значит ты смогла регенерировать? Дочка, я горжусь тобой! - сказал  он, всё ещё не веря тому факту, кто стоит перед ним, и обнял Дженни.

0

35

Дженни была немного шокированна такой речью отца, но крепко его обняла, обхватив за шею. Потом решив, что ставит Майю в неудобное положение, Джен отпустила отца и лучезарно улыбнулась своей новой знакомой.
- Так что там за взрыв был? - изогнув бровь, спросила дочь Доктора у Майи.

0

36

Майя поглядела на Доктора и на Дженни.
- Так что там за взрыв был? - изогнув бровь, спросила дочь Доктора у Майи.
- Я точно не знаю, - пожала девушка плечами, - но знаю то , что это сделала не человеческая расса! Я уверенна!

0

37

-Тогда давайте узнаем кто совершил этот взрыв! Надеюсь, что по крайней мере никто не пострадал из-за него... Если бы ты только знала Дженни, как я счастлив что ты жива,и  что ты в порядке! Эх... Ладно, пойдёмте-ка выясним что там произошло - решил Таймлорд.

0

38

-Надеюсь, что по крайней мере никто не пострадал из-за него... - Джен ухмыльнулась.
- Ну...Тогда это уже не взрыв... - вполголоса проговорла Дженни и двинулась вслед за отцом.
За углом в земле зияла огромная дыра, уходящая примерно на полтора метра под асфальт.  Дома вокруг от взрывной волны лишились стелок и известки, которая сыпалась с крыш.
- ого! Да туда и свалиться недолго! - пробормотала Дженни. Тут особенно большой кусок стойматериалов свалился на и так пострадавшую голову Дженни и девушка упала в яму.
- Так...Да я просто экстрасенс! - крикнула Джен со дна. Решив, что с нее хватит, девушка решила получше осмотреться внизу, не поднимаясь при этом на поверхность.

0

Вы здесь » Universe » Земля (Лондон) » Улицы Лондона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно