1) Имя ( Ник)
Camilla Miller/Камилла Миллер (Кэм, Кэмми)
2) Возраст
25 лет
3) Раса
Человек
4) Родная планета
Земля
5) Внешность
Камилла - привлекательная молодая девушка. Приятные черты лица, маленький аккуратный носик. Кожа всегда очень бледная, так как не очень любит загар. Есть небольшая родинка над верхней губой. У нее большие выразительные голубые глаза, но иногда они становятся темно-синими. Также у нее длинные светлые волосы. От природы они кудрявые, но иногда девушка их выпрямляет. Большие пухлые губы, всегда накрашенные розовым блеском. Без косметики на улицу она даже не сунется. Она знает что очень привлекательна и знает как этим пользоваться. Одевается в спортивном стиле, но обожает высокие каблуки ( хотя и сама очень высокая и худая ) и платья. Носит только брендовые и достаточно дорогие вещи. Из цветов предпочитает фиолетовый, черный или белый. Очень любит надевать черную толстовку и белые джинсы. А также страсть как любит надевать футболки с смешными надписями. Всегда носит очень массивные длинные серьги, но никогда не носить браслеты или кольца. Единственным исключением является кольцо ее матери, которым она очень дорожит.
6) Характер
Характер довольно сложный, и она до сих пор имеет очень мало друзей. Но те редкие люди, которые могут назвать ее своим другом, любят только из-за непомерного обаяния и авантюризма. Немного самолюбива, а также делает только то, что хочет. Умна, и поэтому иногда считает себе лучше других. Считается только со своим мнением. Довольно недоверчива и цинична. У нее очень изменчивое настроение, так что нельзя даже представить что она сейчас вытворит. Каждый день она разная. Она может наделать глупостей, повинуясь секундному импульсу. Используя привлекательную внешность, обаяние и отличное чувство юмора, может завоевать почти любого парня. Обладает абсолютно неистощимой фантазией и очень любит придумывать то, чего нет на самом деле, например степень серьезности отношений с Алексом. Еще она слишком эмоциональна и импульсивна, что иногда мешает ей думать трезво. Из-за этого часто ее называют психом. Иногда становиться слишком безрассудной. Также любит власть и управлять людьми, хотя это лишь ее небольшой бзик и она делает это несознательно. Просто она с детства умело манипулировала родителями, что ей очень понравилось. Больше всего в жизни любит развлечения, а также искать приключений на пятую точку. И только после расставания с Алексом потеряла интерес к жизни.
7) История
Камилла Миллер родилась в Лондоне, Англия 23 апреля, 1984 года. Родители Сабрина и Патрик Миллер всю жизнь очень любили свою единственную дочь. Юная Камилла с семьей жили в большом доме на окраине Лондона. Семья была довольно обеспеченной, и ей покупали все, чего бы она не пожелала. В это время девушка искусно научилась манипулировать родителями: она знала, что надо сделать, чтобы получить свое. Камилла была окружена вниманием и ни в чем не нуждалась, ее детство было абсолютно беззаботным. Девочка любила бывать дома и играть в куклы. Хотя почти всегда была одна, настоящих друзей было довольно мало. В школе училась довольно хорошо, и плохие оценки если и были то только из-за лени. Отношения со сверстниками были довольно напряженные, потому что она довольно твердо отстаивала свою точку зрения. В старших классах была очень популярна у парней, но быстро их бросала, так как они ей надоедали. С легкостью окончив школу, поступила в престижный университет. Она решила стать врачом, так как ей казалось, что это будет интересно. Там встречалась с парнем по имени Александр, Кэмми даже думала что он хочет на ней жениться, хотя это было совсем не так. Он был из очень влиятельной семьи, намного богаче Миллеров, да и сам был очень симпатичным. Поэтому все девушки хотели встречаться с ним. Камилла же думала, что он правда ее любит. Это был единственный человек, которого она любила. Но он, вдоволь поразвлекшийся с девушкой, решил бросить ее. Девушка едва окончила университет, потому что расставание с Алексом сильно ударило по ее состоянию, и Кэмми впала в глубочайшую депрессию. Свою карьеру начала с работы медсестрой в госпитале. После разочарования в Алексе, она до сих пор одинока и несчастна, хотя внешне это редко проявляется, так как она все держит в себе.
8) Способности
Очень умна и сообразительна. Также обладает хорошо развитой интуицией.
9) Связь с вами (обязательно)
567208020
10) Пробный пост
Камилла с Алексом стояли у небольшого фонтанчика в парке Лондона. Волосы девушки слегка развевались под порывами ветра и слезы стояли в её больших голубых глазах.
- Ты меня бросаешь?!!
Кэм в изумлении смотрела на своего жениха Алекса, стоявшего перед ней и старательно пытающегося придумать оправдание.
- Слышь...не заморачивайся. Повстречались и все. - раздраженно пробормотал парень.
- Но у нас было все серьезно. Мы же собирались пожениться! - глотая слезы, еле дыша, прошептала Камилла. Выражение её лица стремительно менялось. В глазах начинала горела ярость брошенной девушки.
"Вот влип..." - подумал Роберт, смотря на безумное лицо его бывшей.
- Ну может когда - то и хотел. Но ровно до того момента, как понял что ты неуправляемая! - с ухмылочкой сказал парень, попутно вспоминая все ее выходки.
- Но..но со мной нельзя так поступать. Как ты можешь просто бросить меня!! Так нельзя!
Разочарованная Камилла понимала, что хоть это и ужасно, но ожидаемо.
"Эх, чувствовала, что ему нельзя верить. Для него я была просто игрушкой...Со мной так нельзя поступать!"
- А что тебя вообще нельзя бросать в принципе? Ты что, такая особенная?? - сказал Алекс. Ведь как раз из-за острого желания считать себя особенной Алекс и бросал девушку. "Она хотела слишком многого - быть единственной!!..Ха, думала я женюсь на ней. Глупая..."
- Да!! А ты думал...Считаешь ты от меня просто так отвяжешься? Как бы не так! Я не просто очередная дурочка, влюбленная в тебя. Ты пожалеешь что так со мной поступил! Запомни это... - Камилла прошипела сквозь зубы и убежала прочь из парка.
Ты же знаешь, всё равно прийму)) *Майя*