1.Имя.
Гвен Купер . Gwen Cooper.
2.Возраст и дата рождения.
26 лет.
3.Расса.
Человек.
4.Родная планета.
Земля.
5.Внешность.
Eve Myles.
У Гвен длинные коричневые волосы, которые она носит всегда распущенными.
Коричневые глаза, прекрасные красные губки и отличное стройное телосложение.
Гвен предпочитает носить чёрные джинсы, куртку и удобную обувь.
Одевается так, чтобы  было удобно  и не мешало при выполнении заданий, а  ведь ей приходится много бегать.
6.Характер.
Гвен умная, добрая и очень храбрая девушка. Сделает все, чтобы спасти дорогого ей человека.
Иногда бывает доброй, когда приходится просить у Риса прощение за долгое отсутствие.
Гвен очень дорожит своими друзьями и никогда их не предаст, уважает Риса за то, что  он терпит её выходки.
Влюблена в Оуэна и Джека, но все, же выбирает своего парня говоря ему правду. Такой поступок показывает, что Гвен предпочитает правду, чем скрывать всё от родных.
Всегда помогает попавшим в беду людям. Не смотря на то, что постоянно  занята на работе.
7.Биография.
Гвен Купер  родилась в Кардиффе. Жила с родителями,  окончила школу, потом поступила в колледж. Через некоторое время, она познакомилась с Рисом Уильямсом. Очень счастлива от того, что Рис оказался терпеливым и добрым парнем.
Но вот однажды поздним вечером, Гвен Купер  повстречала Торчвуд, который приехал на место преступления. Поднявшись на автостоянку, Гвен  увидела, как  они оживили мертвеца и допрашивали его. Заинтересовавшись Торчвудом, Гвен начала поиски и успешно   вышла на главу  Джека Харкнесса. Посидев в баре   с Джеком, Гвен узнала все, что хотела, в том числе и чем занимается  организация Торчвуд.
Но капитан обманул её и добавил в пиво амнезийные таблетки, после чего Гвен пулей вылетела из бара и побежала домой.
Прибежав домой, она записала на бумаге слово «вспомни»  и  уснула. Проснувшись рано утром девушка пошла как обычно на работу, но одна из сотрудниц напомнила  имя  главы Торчвуда.
Вспомнив всё, Гвен  ещё раз нашла Торчвуд, оценив способности, Джек с большим удовольствием предложил ей   вакансию  вместо бывшей сотрудницы.
8.Способности.
Может заменять лидера в Торчвуде, умная и обаятельная.
9.Связь с вами.
437-570-551,http://vkontakte.ru/id7729827
10.Пробный пост.
Поздний вечер, Гвен и Дежек сидят за барной стойкой.
-Если ты меня отпустишь, я исполню свой служебный долг и расскажу полиции, что у вас есть.
Потому, что эта перчатка может нам помочь
-гордо  проговорила Гвен  с усмешкой глядя на Джека.
-Если ты вспомнишь-улыбаясь, ответил капитан Торчвуда Джек Харкнесс.
-Что ты имеешь в виду?-спросила, она глядя на Джека с подозрением.
-Ну как тебе пиво? -сказал Джек, смотря на стакан в руках у Гвен.
-Ты меня отравил? - испуганным  голосом ответила, Гвен чувствуя слабость.
-Не драматизируй. Это пилюля амнезии, моя собственная смесь, с небольшой добавкой опровержения и чуть-чуть реткона. Джек поднялся со стула, заплатил бармену за пиво и с довольным видом посмотрел на Гвен, которая явно была не довольна  таким поведением.

Отлично, принимаю *Майя*

Отредактировано Gwen Cooper (2010-02-24 18:31:20)